目前日期文章:20100806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

轉貼至:http://tw.myblog.yahoo.com/kcvincent-blog/article?mid=2333&prev=-1&next=2236

去年底由高雄旗山繁殖場虐殺事件搶救出的哈哈~克麗西(Chrissie)

Malu&LuLu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

轉貼自 http://tw.myblog.yahoo.com/kcvincent-blog/article?mid=2236&next=1569&l=a&fid=28&sc=1#yartcmt

這是兩個歷經滄桑的哈士奇妹妹, 請大家能幫忙轉貼送養訊息.  當然, 如果您覺得跟其中之一 (或她們) 有緣, 請於Buck & Vivi家聯絡, 或是在緊急救援版上直接留言.   謝謝大家!!

Malu&LuLu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()